Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

+ Давайте выберем оптимальную конфигурацию компьютера.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГС
Послушник


Зарегистрирован: 12.06.2008
Сообщения: 8
Откуда: ЗаМКАДыш

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: + Давайте выберем оптимальную конфигурацию компьютера. Ответить с цитатой

Понятно, что я могу купить системный блок за 10К руб и за 100К руб. Даже за 250К руб. куплю, если постараюсь.

Тесты 3DMark2006 покажут скорость от
300 до 35000 (разогнанные до 5Гц КореКвард с азотным охлаждением).

Понятно (интуитивно, "верхним чутьем"), что если за 25Круб купим, то будет примерно оптимальная конфигурация для игры.
То есть потратив 50К руб получим увеличение производительности не в 2 раза, а в 1.5.
А потратив 100К руб, не в 4 раза быстрей заиграем, а в 2.2 раза. То есть ФПС (количество кадров в секунду) будет в случае с
25К 10
50К 15
100К 22

на сложной и насыщенной сцене с разрешением 1600х1200 и включении всех дополнительных фич.

Но какая именно? Мать, винт, память и главное КАКАЯ ВИДЕОКАРТА?

2. Интресует методика замера производительности в игре. Чтобы в попугаях, а не субъективное впечатление.

Буду рад услышать Ваше мнение.
_________________
Самые лучшие пожелания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZassRanez
Послушник


Зарегистрирован: 08.06.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну насчет конфига не знаю
можно 4х Nvidia 8800GTS обьединить в SLI Wink

фпс можно мерять с помощью Fraps

http://www.fraps.com/setup.exe
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MooZ
Послушник


Зарегистрирован: 02.05.2008
Сообщения: 23

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему она у меня зависает?????
core 2 Quad 2.40GHz 2GB ОЗУ GeForse 8600GS
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nightmare
Даи


Зарегистрирован: 11.05.2008
Сообщения: 366

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По компу кувалдой постукай! Тогда с игрой вааще проблем не будет, та и с компом тож! Confused
_________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wesley
Послушник


Зарегистрирован: 29.06.2009
Сообщения: 16

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а если так:
процессор - AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.00 GHz
1 Gb ОЗУ
видеоадаптер - ATI Radeon HD 2600 XT 512 Mb
система - Windows XP SP3
антивирус - Касперский 7.0 (вырубаю перед игрой)

Assassin's creed лицензионная, но с патчем и NoCD.
Немного поиграет, затем начинает пропадать звук, а после вообще вылетает. Играю на средних деталях. Сама игра не тормозит.
Раньше просто вылетала через часа 1,5-2.

Может, знаете что-либо по этому вопросу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexSandr
Послушник


Зарегистрирован: 28.04.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди помогите пожалуйста... не могу установить Assasins Creed2...
У меня репак. Монтирую образ и начинаю установку с дополнительными и без дополнительного ПО(без резницы...проблемма остается). Указываю адрес установки и вроде она начинает распоковывать архивы, минуты через две программа установки забивает на архивы и начинает ставить DirectX и еще че то, после этих установок запускается деинсталятор...и говорит о удачном завершении установки думал проблемма в репаке, скачал другой, проблемма осталась... на другой комп поставил без проблем(правда долго, около часу) а у меня не в какую не хочет...

Машина:
Intel Core 2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
ОЗУ 4гига стоит
Видяха GeForce 8600GT 512mb
Windows XP SP3
места на жестком 37гб...антивирь отключен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание

Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB