Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

Видео-карта
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$P@RROWH@W]{
Фидаин


Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 282
Откуда: из СтраныИгр

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у меня стоит GeForce 8600 assassin creed идёт нормально ,но хочу поменять видеокарту подскажите что купить если ставить 2 Question
_________________




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vatt'gern
Ассасин


Зарегистрирован: 13.04.2008
Сообщения: 174
Откуда: Каэр Морхэн

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 - в смысле вторую видюху? Если да, то надо приобрести материнку с поддержкой SLI и, разумеется, вторую видюху.

Кстати, у кого-нибудь есть достоверная инфа о приблизительном соотношении мощности 8800gtx и 9800gx2?
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARK
Послушник


Зарегистрирован: 17.05.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ, камрады, а возможно как нибудь сэмулировать видеокарту или допустим обмануть игру так чтоп он думал что видуха другая?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серый
Даи


Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 439
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня возникла пару вопросов:
1 У меня стоит GeForce 8600 ,игра сначало не пошла поставил новые драва и всё запустилось. Вопрос стоит ли ставить 2 видиокарту или поменять на более новую модель например на 9800...?
2 Если ставить 2 видиокарты то они должны быть одной модели например обе 8800 или можно поставить 8600 и 8800?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$P@RROWH@W]{
Фидаин


Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 282
Откуда: из СтраныИгр

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня стоит таже видюха но дрова обновлять не надо!! Cool
насчет 2 можешь поставить ,ни что не будет
_________________




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душа
Ассасин


Зарегистрирован: 29.04.2008
Сообщения: 133
Откуда: Из интернета

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже давно писали про то что видяху ДЖифорс серии 9 не имеет смысла покупать. лучше купить ту же 8800ГТС. у 9 производительность на пару кадров больше, что не как не отразиться на игре.
_________________
Что нас не убивает, делает сильнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$P@RROWH@W]{
Фидаин


Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 282
Откуда: из СтраныИгр

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я насчет своего прошлого поста ,тут мне сказали что если поставить 8600 и 8800,8600 сгорит, правда ли это???
_________________




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slavon08
Послушник


Зарегистрирован: 06.09.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди я конечно извиняюсь,на форуме я впервые,если что не так поправьте.В общем у меня такая проблема.У меня такая конфигурация;Intel e8400,видео ASUS EN8800 GT 1Gb,мать ASUS P5k PRO,2 Гига оперативки,Винда XP SP3,без лимита интернет,дрова и Биос последние.При установке Assassin Creed игра увидела только 512Мб а не 1Гб и написала что операционная система не поддерживается,пропустил и поставил.При запуске звук есть изображения нет.Помогите ПОЖАЛУСТА,игра прикольная,поиграть охота.
_________________
Если защиту нельзя нарушить,значит ее можно обойти
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jens
Послушник


Зарегистрирован: 31.03.2008
Сообщения: 6
Откуда: Прага, Чехия.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, подскажите какую видюху взять, так чтоб были шейдеры 3 можно и 4 и чтоб на гигабайт. Вобщем чтобы можно было и Ассассинс Крид и другие игры нового поколения запускать не парясь о том что не потянет.

Спасибо заранее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nightmare
Даи


Зарегистрирован: 11.05.2008
Сообщения: 366

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jens, я бы посоветовал те взять GeForce 9800, иль что-то из последних Radeon'ov.
_________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jens
Послушник


Зарегистрирован: 31.03.2008
Сообщения: 6
Откуда: Прага, Чехия.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут изучил рынок, пришел к выводу что лучше все таки Нвидиа, нежели АТИ. Кстати говорят что не имеет смысла брать 9 серии когда есть 8800 - в ней все что нужно, я видел на гиг, с поддержкой СЛИ, 4 шейдеры и прочие навороты, за приемлемую цену. А за 9 серию переплачиваешь тупо. Кто-нибудь может это прокомментировать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vano
Послушник


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну такая штука в игру заходит на 2 городе лаг текстуры вылазиюь не чё не видно (видюха 256) подскажите плыз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Серый
Даи


Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 439
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... а модель какая радион?!
_________________
Боишься делать - не делай.
Сделал не бойся.
Не будешь делать - погибнешь!!!
(Чингиз Хан)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nightmare
Даи


Зарегистрирован: 11.05.2008
Сообщения: 366

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вааще-то игра нормально идет и на Атишных и Жефосных видеокартах! Rolling Eyes Для Ati мин.требования - Radeonx1300(но игра подвисает конкретно),
А для GeForce, GeForce 7200GT(та же проблема).
_________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vano
Послушник


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажетсо Radeon x1600
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание
скорая компьютерная помощь в коптево недорогая компьютерная помощь
Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB