Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

Неполадки с игрой.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сатанолий
Послушник


Зарегистрирован: 13.06.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за советы, буду пробовать...
_________________
всех убью, один останусь!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АЙДАР
Послушник


Зарегистрирован: 12.07.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите пожалуйста, установил АС 1 всё нормально без ошибок, запускаю, слышны звуки видео ролика...и т.д. но эран чёрный, игра не вылетает...слушая по звукам игра выходит в главное меню, но я не чиго не вижу...помогите Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Addams
Послушник


Зарегистрирован: 05.10.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, а почему вообще первый Ассасин не идет при включенном аппаратном ускорении? В файле DARE есть такая строчка NO_OPTIMISATION_SOUND_CARDS= , которая как бы оканчивается ничем, может в этом гемор? Игра у меня пиратская судя по всему...
Еще есть такое
DISABLE_OPTIMISATION=FALSE
Есть мастера своего дела, которые могут это прояснить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaernim
Фидаин


Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 326
Откуда: из кошмарных снов!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЙДАР писал(а):
помогите пожалуйста, установил АС 1 всё нормально без ошибок, запускаю, слышны звуки видео ролика...и т.д. но эран чёрный, игра не вылетает...слушая по звукам игра выходит в главное меню, но я не чиго не вижу...помогите Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Говорит о том что дрова устарели... У меня была фишка с сильной гаммой и яркостью (в режиме "Орлиного зрения" нихрена небыло видно и пр.). После смены драйверов все стало норм. Попробуй, но перед этим лучше виложи скрины, системки и спроси на других форумах, или просто дождись советов других пользователей. Arrow
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Firkin
Послушник


Зарегистрирован: 18.07.2010
Сообщения: 1
Откуда: U.A.E.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Problema v proxojdenii igri ,,, POMOGITE narod!!! missiya ko Ответить с цитатой

missiya kogda nado igrat'za Al'Taira ... begu presleduyu kogo-to v plawe on zaxodit za dver'v bawne i zapiraetsya a ya ne mogu lezt' na bawnyu etu ...zastrevaet na balkon4ike... 4e za fignya eto??? gospoda ASSASINS-i kto nit' znaet i mojet pomo4'?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
татьяна768
Послушник


Зарегистрирован: 21.09.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди помогите пожалуйста стоит гейм лаунчер версия 0117 при загрузке игры в лаунчере есть такие строки-
valueError: need more than 2 value tu unpack
mpa.one.microsoft.com - -[21/sep/2010 16.17.56] code 404 message file not found
при этом захожу в игру выбираю историю и он пишет подождите идет подключение к интернету и все так и остаеться я остановилась в венеции в поимке 3 воров
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaulGreatest
Послушник


Зарегистрирован: 13.11.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: AC1 и Зависание Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как решить такую проблемку , я установил АС1 , но вот когда я играю , игра часто зависает , и не отвечает , закрыть ее получается только через "Диспетчера задач". Когда закроешь игру , виндовс выдает сообщение "Видеодрайвер был заблокирован или приостановлен" вообщем что то в этом роде....Драйвера стоят самые последние , видаха тоже мощная (Radeon hd 5650) и процессор вроде хороший i7. Запускаю игру через дх10 , так как в дх9 почему то нет звука , но с дх9 не вылетает вообще. Windows7 x64
Что может мне помочь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaernim
Фидаин


Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 326
Откуда: из кошмарных снов!

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А переустановить эти "последние" драйвера не пробовал? У меня hd5670 и вродь все окей. Прошел на максималках. Такую ошибку я часто видел в ноутбуках... Confused

Последний раз редактировалось: Vaernim (Вс Мар 13, 2011 9:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaulGreatest
Послушник


Зарегистрирован: 13.11.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaernim писал(а):
А переустановить эти "последние" драйвера не пробовал? У меня hd5670 и вродь все окей. Прошел на максималках. Такую ошибку я часто видео в ноутбуках... Confused

Ну да у меня ноут бук , хорошо попробую переустановить)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
exclus1v
Послушник


Зарегистрирован: 13.03.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, поставил АС1, проблма такая: каждый раз, когда во время игры происходт вспышка (убийство НПЦ, прыжок веры, вход в бой и т.д.) изображение на время останавливается. МОжет быть кто нибудь сталкивался с данной проблемой... менял дрова, виндовс, директ - ни чего не помогает... в АС2 все в порядке, ни единого трабла
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amir
Послушник


Зарегистрирован: 11.04.2011
Сообщения: 13
Откуда: Ingushetiya

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста! скачал АС1 на ноутбук НР игра установилась, вроде всё впорядке, но когда начинаю играть игра такая ну, как будто замедленная, звук впорядке, а игра замедленная. Потом скачал 2ю часть, тоже самое. Подскажите пожалуйста
_________________
Ingush
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaernim
Фидаин


Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 326
Откуда: из кошмарных снов!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amir писал(а):
Помогите пожалуйста! скачал АС1 на ноутбук НР игра установилась, вроде всё впорядке, но когда начинаю играть игра такая ну, как будто замедленная, звук впорядке, а игра замедленная. Потом скачал 2ю часть, тоже самое. Подскажите пожалуйста

Характеристики своих железок сначала напиши! Exclamation Arrow
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amir
Послушник


Зарегистрирован: 11.04.2011
Сообщения: 13
Откуда: Ingushetiya

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообшето не спец и поэтому извините если что-то не так написал. Вот всe что нашел:Hd Compaq 620, Intel Celeron Dual-Core T3100 1.9 ГГц, 15.6 WXGА, 2GВ RАМ, 320 GВ HDD, DVD+RW DL, Intеl GМ45 Еxprеss (GМА 4500 МНD), 56K, LАN, Вluetooth 2.1, WiFi, 2.0 Mpix CAM, Suse Linux
_________________
Ingush
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaernim
Фидаин


Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 326
Откуда: из кошмарных снов!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
56K, LАN, Вluetooth 2.1, WiFi, 2.0 Mpix CAM

Хаха)))Laughing Ну ладно.

Видеокарту можешь ещё сказать, для увернности?
Первое, что могу сказать, что очень слабый процессор. И как я понял, это ноутбук?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amir
Послушник


Зарегистрирован: 11.04.2011
Сообщения: 13
Откуда: Ingushetiya

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ноутбук.А что,не подходит!?Но у меня там еще другие игры и вроде нормально.
_________________
Ingush
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63  След.
Страница 61 из 63

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2011-09-24 10:56:32 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_ec.txt
2011-09-24 10:56:32 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_ec.txt
2011-09-24 10:56:32 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_ec.txt



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание

Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB