Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

Неполадки с игрой.
На страницу 1, 2, 3 ... 61, 62, 63  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DZOT
Админ


Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 383
Откуда: Я здесь живу.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Неполадки с игрой. Ответить с цитатой

Тему "требования к системе" не засоряем.

Случился вылет, пропал звук, не запускается игра и т.д.? Просите помощи/совета в этой теме.
_________________
Сила дьявола в его ангельском терпении, а ангельское терпение требует дьявольской силы.

(с)Станислав Ежи Лец и Лешек Кумор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
old_dirty_bastard
Послушник


Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите игра вылетает !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
potti3
Послушник


Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old_dirty_bastard писал(а):
Помогите игра вылетает !!!

Таже самая трабла! Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
old_dirty_bastard
Послушник


Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал с нета Assassins русификатор к нему поставил прошол до иерусалима и когда в город захожу хлоп и на рабочем столе???помогите!!! системки у мну норма Ge-force 8800 GTS Core2 Duo E6600 2гига оперативки Windows xp sp2 правда стоит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trymod
Послушник


Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русификатор + map fix для Assassin's Creed (ENG)

Установка:
- Запустить и следовать инструкциям.

В комплекте:
+ Перевод видео, озвучки и текста
+ цельные карты Иерусалима и Арсуфа
+ бинарники без защиты.

Русификатор + map fix для Аssаssin's Creed
http://rapidshare.com/files/96570607/AC.ENG.to.RUS.part01.rar
http://rapidshare.com/files/96570784/AC.ENG.to.RUS.part02.rar
http://rapidshare.com/files/96571001/AC.ENG.to.RUS.part03.rar
http://rapidshare.com/files/96570733/AC.ENG.to.RUS.part04.rar
http://rapidshare.com/files/96571103/AC.ENG.to.RUS.part05.rar
http://rapidshare.com/files/96572274/AC.ENG.to.RUS.part06.rar
http://rapidshare.com/files/96571431/AC.ENG.to.RUS.part07.rar
http://rapidshare.com/files/96571505/AC.ENG.to.RUS.part08.rar
http://rapidshare.com/files/96571935/AC.ENG.to.RUS.part09.rar
http://rapidshare.com/files/96571584/AC.ENG.to.RUS.part10.rar

Эт должно помочь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg0314
Послушник


Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщения: 3
Откуда: Комса город

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Шрифты... Ответить с цитатой

доброго времени суток . проблема такая :
У меня русская версия Асасин креед . в игре когда появляются подсказки какие кнопки нажимать вместо русского языка отображается кракозябра. текст правильный а вот имя кнопки которую нужно тыкать кроказябриками Sad...

есть у кого варианты лечения ? заранее спс.

P.S. ось виста хом бесик. свеженькая, незагаженая
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виолетта
Послушник


Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщения: 1
Откуда: Украина г. Винница

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Шрифты... Ответить с цитатой

oleg0314 писал(а):
доброго времени суток . проблема такая :
У меня русская версия Асасин креед . в игре когда появляются подсказки какие кнопки нажимать вместо русского языка отображается кракозябра. текст правильный а вот имя кнопки которую нужно тыкать кроказябриками Sad...

есть у кого варианты лечения ? заранее спс.

P.S. ось виста хом бесик. свеженькая, незагаженая



Та же проблема со шрифтами, да ещё и вылетает!!! Помогите, пожалуйста!
_________________
Я всем своим нутром поддерживаю зло, но делаю добро. В моём внутреннем мире ЛЮБОВЬ – это состояние, в котором счастье другого человека является непременным условием моего счастья.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Trymod
Послушник


Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрифты так и будут. Левая кнопка мышы - Крякозябля з 0 в конце. Правая - Крякозябля з 1 в конце. А вот другие можно исправить переназначением. Идем в опцыи и ставим там где зеленая иконка - пробел, желтая - можно оставить эт кнопка Е. Красная - ставим ШИФТ левый. Перенастроенные будут нормально отображатся )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DZOT
Админ


Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 383
Откуда: Я здесь живу.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trymod писал(а):
Русификатор + map fix для Assassin's Creed (ENG)



Респект тебе! +
_________________
Сила дьявола в его ангельском терпении, а ангельское терпение требует дьявольской силы.

(с)Станислав Ежи Лец и Лешек Кумор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TimeJedi
Послушник


Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщения: 2
Откуда: Воронеж

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ у меня проблема у меня после заставки игра вылитает с ошибкой это конфигурацыя компа или настройки какиенибудь? как описать сообщение непойму Confused

intel Celeron D 2.4
Geforce 6600GT 128 AGP8-x
2Gb RAM
Мать intel865PE
Windows XP sp 2
Может из-за проца, но крайзис и гирс оф вар идет без проблем особых

Подпись ошыбки:
AppName:assassinscreed_dx9.exe AppVer:ˉ.0.0.1 ModName: assassinscreed_dx9.exe
ModVer: 1.0.0.1 Offset:006a35ce

надеюсь это то что нужно.
_________________
Ящик апельсинов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
potti3
Послушник


Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TimeJedi писал(а):
народ у меня проблема у меня после заставки игра вылитает с ошибкой это конфигурацыя компа или настройки какиенибудь? как описать сообщение непойму Confused

intel Celeron D 2.4
Geforce 6600GT 128 AGP8-x
2Gb RAM
Мать intel865PE
Windows XP sp 2
Может из-за проца, но крайзис и гирс оф вар идет без проблем особых

Подпись ошыбки:
AppName:assassinscreed_dx9.exe AppVer:ˉ.0.0.1 ModName: assassinscreed_dx9.exe
ModVer: 1.0.0.1 Offset:006a35ce

надеюсь это то что нужно.

теже самые яйца. но вот у мну проц 1.7 ггц атлон я слышал что игруле нужен SSE2 а у мну его нет вот не знаю есть ли он в твоём проце если есть то значит развод это всё про ссе2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Многогранник
Даи


Зарегистрирован: 25.12.2007
Сообщения: 356
Откуда: Тартар

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

potti3
Настоятельно рекомендую подучить пунктуацию!
...Или хотя бы предложения разделять... Exclamation

_________________
Упрямый человек будет долбить лбом стену, пока не разобьет себе голову. Упертый же человек, до тех пор, пока не рухнет стена.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ser1
Послушник


Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщения: 4
Откуда: Отсюда

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, может кто знает, а лицуха тожа вылетает? Может купить просто.

Многогранник, понтов поменьше бы... а то вроде модер, а пишешь как учитель русского языка.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DZOT
Админ


Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 383
Откуда: Я здесь живу.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ser1

А лицухи нет! Будет она только в апреле. Так Акелла сказала. То, во что вы сейчас играете - бета версия стыренная из оффиса акеллы.

А на твое замечание ответит сама "модераторша" Cool Советую его подтереть побыстрее Twisted Evil
_________________
Сила дьявола в его ангельском терпении, а ангельское терпение требует дьявольской силы.

(с)Станислав Ежи Лец и Лешек Кумор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TimeJedi
Послушник


Зарегистрирован: 06.03.2008
Сообщения: 2
Откуда: Воронеж

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ответте мне пожалуйста это вообще решаемо или просто лицензионку подождать!?
_________________
Ящик апельсинов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 61, 62, 63  След.
Страница 1 из 63

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание
приобретайте, cadillac cts запчасти обращайтесь
ipad
Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB