Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

Требования к сис-ме.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aptem
Послушник


Зарегистрирован: 21.05.2008
Сообщения: 4
Откуда: орехово зуево

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amd athlon 2,8гц x2 GeForse 8800Gt 2гига оперативка А ЗВУКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$P@RROWH@W]{
Фидаин


Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 282
Откуда: из СтраныИгр

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя лицуха???если да то не знаю что даже сказать ,а у тебя звук в других играх есть??????
_________________




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aptem
Послушник


Зарегистрирован: 21.05.2008
Сообщения: 4
Откуда: орехово зуево

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ДРУГИХ ЕСТЬ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душа
Ассасин


Зарегистрирован: 29.04.2008
Сообщения: 133
Откуда: Из интернета

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемчик, блин, блондинка. что тут сказать.
1. Юзай поиск.
2. вопрос обсуждался
3. Лазб по форуму и СМОТРИ МОЙ ФАК!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Душа, полегче! Не надо напускаться на человека и вообще: нервные клетки не восстанавливаются! Cool
Многогранник

_________________
Что нас не убивает, делает сильнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pine
Послушник


Зарегистрирован: 24.05.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил се надысь комп для игр специально.
Intel E8400 (3.00Ghz)
Asus P5E (P35,DDR2)
Leadtek PX8800GTS (512mb)
2x1Gb DDR2 (800mhz,CL5)
Seagate 7200об/мин 16мб буфер
Win XP Sp2 32-bit, DirX 9.0c (март 0Cool, forceware 169.21)
Так вот, AC торррмозззиитт, игграть нелльзяааа.
Первый раз включил - расстроился и спать пошел. Включил на следующий день - на тех же настройках работал вполне сносно. В чем секрет? Игра лицензия джевел. Не регал.
Почитал ФАК, пошаманил с дровами - игра практически накрылась. =)
Сегодня утром убил антивирус(кис7)-заработало нормально. Вечером поставил самый простой антивир(авира)-опять тормоза...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mama
Послушник


Зарегистрирован: 25.05.2008
Сообщения: 3
Откуда: Дамаск

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ПРИВЕТ.
амд 64 Атлонт 3000+ 1.8ГГц
NVIDIA 6600 256мб
1024мб оператива
Монитор старый Sad не жк
Assassins Creed идет без глюков.
Даже сам не поверил Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrJ
Послушник


Зарегистрирован: 25.05.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите кто-нибудь пойдет ли у меня Assassin's Creed на MAX ТРЕБОВАНИЯХ?
процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3.00/6mb/1333/
Оперативная память: 4ГБ
Видеокарта: MSI 9600GT 512Mb


Последний раз редактировалось: DrJ (Чт Июн 05, 2008 6:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrJ
Послушник


Зарегистрирован: 25.05.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сержант_Анархист писал(а):
AssCreed писал(а):
core 2 duo e4500 ( 2.2ghz ) , geforce 8600gt , 2 gb ddr2
ни единого лага Very Happy
играю на 1280х1024 и всё на макс.. Cool

Я не врубаюсь у меня не пашет на 512мб памяти , Нвидюхе6660 , у друга работает!!!!!!на средних(!)настройках отлично!точно такой же комп и характы!У меня даже не запускается)))


Просто у видеокарт есть разные типы паняти DDR2, DDR3, DDR4, может у друга DDR3 а у тя DDR2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донни Джепп
Послушник


Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Вчера заинсталил.... Very Happy
Всё прошло нормально, только пришлось скачать новые дрова под ATI и Directx 9.0C
directx 9.0c (март 2008), 69.4 мб
http://www.drivers.ru/download.php?url=http://download.microsoft.com/download/6/4/c/64c3d3d6-c5da-47eb-9db4-86e45b9f579e/directx_mar2008_redist.exe

Конфиг компа:

AMD Athlon 3800x2
4*512 DDR400
WD sata 250
Ati radeon X1950GT PCI-E 256mb ( версия драйвера Catalist 8.5)
Asus A8NE
WinXP Sp2
Наслаждался 4 часа ни единого глюка Very Happy

P.S.
правда видюху немного подразогнал... Twisted Evil
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZassRanez
Послушник


Зарегистрирован: 08.06.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таксь...
моя система:
Athlon 64 3000+ 2.00Ghz (разогнан до 2.40)
1.50Gb DDR400
видюха счас стоит 9600pro, буду ставить AGP X1650PRO 512mb
Патянед?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донни Джепп
Послушник


Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZassRanez писал(а):
Таксь...
моя система:
Athlon 64 3000+ 2.00Ghz (разогнан до 2.40)
1.50Gb DDR400
видюха счас стоит 9600pro, буду ставить AGP X1650PRO 512mb
Патянед?



слабовата, видюха должна обязательно 3и шейдеры поддерживать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZassRanez
Послушник


Зарегистрирован: 08.06.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я ж написал что буду ставмть х1650. с ней как работать буйт?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донни Джепп
Послушник


Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZassRanez писал(а):
ну я ж написал что буду ставмть х1650. с ней как работать буйт?


Потянет но ниже среднего- зависит от разрешения....
вот ссылка ознакомсься с "будущей видюхой"....http://www.ixbt.com/video2/rv570-2.shtml

я бы посоветовал посильнее например: http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2000800&s=&p=4690

хотя если бабло не позволяет то... Crying or Very sad довольствуйся тем что есть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZassRanez
Послушник


Зарегистрирован: 08.06.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донни Джепп писал(а):

я бы посоветовал посильнее например: http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2000800&s=&p=4690

хотя если бабло не позволяет то... Crying or Very sad довольствуйся тем что есть


а смысл ставить эту карточку? процык то слабинький
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донни Джепп
Послушник


Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZassRanez писал(а):
Донни Джепп писал(а):

я бы посоветовал посильнее например: http://th.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=2000800&s=&p=4690

хотя если бабло не позволяет то... Crying or Very sad довольствуйся тем что есть


а смысл ставить эту карточку? процык то слабинький



согласен, если смотреть на современные игры с точки зрения "хочу чтоб всё на максимум" то комп надо постоянно модифицировать... Very Happy
вообщем то считаю что и мой компик слабенький и морально устаревший Very Happy правда в ближайшее время замена на новый не предусматривается Wink так что играю с теми настройками которые он тянет... Very Happy

а замена видео это вообщем - то стандартный вариант при модификации старого компа под новые игры Very Happy (если покупка нового не предусматривается)
хотя елси пошариться по инету можно и проц посильнее отискать (без смены слота) старые атлоны дешовые!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание

Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB