Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

Требования к сис-ме.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tushka
Послушник


Зарегистрирован: 06.05.2008
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин 8800GTS дороговата и ещё мне придётся покупать блок питания новый под неё,ну а вообще впринципе я тож думаю видяху новую купить (8800GTS) и два гига оперативы поставить хоть у меня и XP.
Я кстати попробовал на моё удивление у меня игра пошла почти на средних настойках и не лагала,а сегодня включил так комп чё то заглючил и не захотел на тех же требованиях играть я их сбавил но всё равно подглючивало я не понял в чём причина такой фигни вчера с моей сиситемой чуть ли не на средних играл а сегодня фигня такая!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Размик
Послушник


Зарегистрирован: 06.05.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на высоком разрешении (1920x1200) заметны тормоза, низкий FPS
когда переключился на 1366х768 стало возможным комфортно играть!
однако иногда бывали моменты когда резко снижалось количество кадров в секудну даже на этом разрешении. всё лечилось обычным перезапуском. может и на 1920х1200 лечится? (перезапуск не помогал)
где то слышал, что тормоза не из-за того что железо не тянет, а из-за того что не лицензия! у кого-нить ещё были такие траблы?

я знаю, что моя 8600 GT на большие разрешениях не показывает большую производительность, однако мои тормоза не лечились даже ослаблением настроек, что даёт мне шанс надеятся что дело тут не в видюхе, а дело в каком-то баге в игре.

PS. простите что так длинно получилось




Hooper писал(а):
ребят я вапще непонимаю вас у меня Windows Vista AMD athlon(tm) 64 X2 Dual 3800+
2.01 Ггц,1.0 ГБ ОЗУ,NVIDIA GeForce 7600 GT и игра просто летает на самых высоких настройках,4 графика,4 детализация,мультисемплинг 3,пост-эфф вкл ниодного лага целую ночь играл неразу некинуло,либо у меня комп какойто левый что на нем даже крайсис а самых максимальных летает без лагов.либо я савсем нечо непонимаю.


Не верится. но... может у тебя разрешение низкое, поэтому всё летает?
_________________
Ничто не истинно - всё дозволено!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Double Kill
Послушник


Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня комп - Celeron D 2,8 Ггц; 1 Гб ОЗУ; GeForce 8600 GT. Игра немного тормозит в городах. Что было бы более оптимально - покупка процессора или докупить оперативной памяти? И еще - если я буду брать процессор, то только одноядерный, т.к. материнка двухъядерные не поддерживает. (Не надо говорить покупать материнку!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душа
Ассасин


Зарегистрирован: 29.04.2008
Сообщения: 133
Откуда: Из интернета

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гага...а я как падонак скажу, покупай материнку
процесор...даже одноядерный сильный, все равно будет выдавать тормоза это 1. Смени карту(видео) или разгони эту(если руки не с ж*** растут). оперативка норма, но если у тебя Виста то надо хотя бы 2 гига

Arrow Размик
летать может и на тех требованиях...комп то не фиговый...видюха токо..но все равно Exclamation
_________________
Что нас не убивает, делает сильнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Double Kill
Послушник


Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВИДЮХУ?! Ей завтра токо неделя будет! До этого я на 6600 сидел... Чем это она фиговая?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Double Kill
Послушник


Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разгонял я и свою 6600... Не из ж*** растут! 8600 я еще гнать не собираюсь. И точнее, что мне сделать, чтоб не глючил Ассасин? У меня ХРень со вторым сервис паком, Висту я ставил, не впечатлен ее быстродействием... Но когда-нибудь перейду на нее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душа
Ассасин


Зарегистрирован: 29.04.2008
Сообщения: 133
Откуда: Из интернета

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодца, купи се конфетку Laughing
я говорю про то что видел...у типа на 8800GTS игра не лагала вообще на самом высоком...иак что как знаеш.
все равно как не крути видяха на серию больше, лучше
_________________
Что нас не убивает, делает сильнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Double Kill
Послушник


Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей подруги 2 гб оперативки, core 2 duo, 8600 gt 256мб - игра летает (не ниже 50 кадров) на максимуме при 1280*1024 со всеми сглаживаниями!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Double Kill
Послушник


Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт www.systemrequirementslab.com говорит, что мой комп подходит для рекомендуемых требований! Как такое может быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душа
Ассасин


Зарегистрирован: 29.04.2008
Сообщения: 133
Откуда: Из интернета

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дабл постинг наказуем это 1
даказывать у кого и что там летает...мне это нафиг не интересно. решения тормозов я тебе сказал + читай мой фак. авось найдеш ответ
_________________
Что нас не убивает, делает сильнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drakulina
Послушник


Зарегистрирован: 12.05.2008
Сообщения: 1
Откуда: оттуда..

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите((
Купила игру, а она постоянно вылетает, я понимаю что это из за конфигурации компьютера, так вот у меня такой, скажите что поменять?
Про оперативку знаю.. уже заказала память DDRIII по 2 Гб (800 мгц)
А как на счет остольного?

Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 - 2,66
Оперативки стоит всего 1 гиг..
Видеокарта: GeForce 7900 GS
Материнка Asus P5B...
Вроде все важное сказала.. если что поясню) Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$P@RROWH@W]{
Фидаин


Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 282
Откуда: из СтраныИгр

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double Kill писал(а):
У моей подруги 2 гб оперативки, core 2 duo, 8600 gt 256мб - игра летает (не ниже 50 кадров) на максимуме при 1280*1024 со всеми сглаживаниями!!!

у меня такой же ,думал лагать будет нет , на максимум не ллааггааеетт!!но на ассассин 2 будет виснуть придётся обновлять! Wink
_________________




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viper
Послушник


Зарегистрирован: 28.04.2008
Сообщения: 1
Откуда: Крепость асассинов Аламут

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой комп:
одноядерный AMD,1.6 Ггц
видеокарта GeForse 6600,128 Мб
пол гига оперативы...

у меня аасассин ИДЁТ на средних,но лагает совсем немного.
Вопрос:а если докупить один-два гига оперативы,лагов хотябы на средих настройках не будет?
_________________
لا شيء صحيح ، كل شيء مسموح
перевод с арабского:"Ничто не истинно,и всё дозволенно"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Double Kill
Послушник


Зарегистрирован: 17.04.2008
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viper писал(а):
Вот мой комп:
одноядерный AMD,1.6 Ггц
видеокарта GeForse 6600,128 Мб
пол гига оперативы...

у меня аасассин ИДЁТ на средних,но лагает совсем немного.
Вопрос:а если докупить один-два гига оперативы,лагов хотябы на средих настройках не будет?
Я не знаю как он у тебя идет вообще! У меня Селерон 2,8 разогнанный до 3,6 Ггц, 1 гб оперативки, видео было тоже 6600, сейчас 8600GT,у меня на минимуме глючило на старом видео, сейчас глюки есть, на минималке-высоких они одинаковые. У тебя все нужно менять. В первую очередь, как ты сказал - озу, потом меняй видео, потом проц. Смотри внимательно, чтобы новое железо потянул блок питания!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душа
Ассасин


Зарегистрирован: 29.04.2008
Сообщения: 133
Откуда: Из интернета

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыг! а помоему он чешит..чтоб прям "летало"..ха!!насмешил.
на Амд глючит!!! у всех!
_________________
Что нас не убивает, делает сильнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание

Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB