Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

Технические проблемы в Assassin's Creed 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burratino
Послушник


Зарегистрирован: 23.05.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мгла
у меня пиратка и устанавливается около 6 часов я сам оболдел
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Альтаир Ибн Ла Ахат
Послушник


Зарегистрирован: 21.12.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите пожалуйста. у меня вот такой вопрос. После 11 (или 13 точно не помню) главы посещение точек обзора не открывает карту. А также, когда я нахожу дополнительные воспоминания ничего не происходит. эти проблемы как-то можно исправить (игра пиратская)? Заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акмед Zмей
Ассасин


Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 118
Откуда: Краснодар

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-ДМИТРИЙ- Shocked Ну переустанови первую, что я могу сказать
это ошибка скорее всего, у меня так было когда игра на игру была установлена(поставила с лиц. диска первую игру, когда предыдущая, пиратка, не была деинсталлирована). А со второй не знаю. Может просто всё криво установилось?
Альтаир Ибн Ла Ахат
Ищи сохранения, их сейчас много в интернете
_________________
На каждое поражение всегда приходится две победы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МгЛа
Ассасин


Зарегистрирован: 23.09.2009
Сообщения: 133
Откуда: Московская республика

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burratino писал(а):
мгла
у меня пиратка и устанавливается около 6 часов я сам оболдел

Попробуй скачать другую пиратку или купить лицензию. Похоже к твоей пиратке сунули битый ехешник. И советую проверить комп на вирусы - 6 часов установки это не шутка, там такое могло установиться Shocked
_________________
А кому чего не нравится, ЛЕС ТАМ ------>
by MaDMaH


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акмед Zмей
Ассасин


Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 118
Откуда: Краснодар

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня АС2 полтора или два часа устанавливался. Я уж думала завис
_________________
На каждое поражение всегда приходится две победы
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МгЛа
Ассасин


Зарегистрирован: 23.09.2009
Сообщения: 133
Откуда: Московская республика

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну полтора часа это еще нормально, у меня на 2-хядерный комп АС1 ставится 30-40 минут. А 6 часов+битая игра...вирусы 100 пудов
_________________
А кому чего не нравится, ЛЕС ТАМ ------>
by MaDMaH


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Assassin_Sanek
Ассасин


Зарегистрирован: 01.11.2008
Сообщения: 245
Откуда: От верблюда)

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня АС2 тоже долго устанавливался, а первая вроде нормально...
_________________
Nothing is true, and all is permitted

Красное на чёрном!
День встаёт, смотри, как пятится ночь...
Красное на чёрном!
Эй, звёзды, ПРОЧЬ!!!
Красное на чёрном!
На кресте не спекается кровь...
Красное на чёрном!
И эпилогом - любовь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МгЛа
Ассасин


Зарегистрирован: 23.09.2009
Сообщения: 133
Откуда: Московская республика

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не 6 же часов Shocked
_________________
А кому чего не нравится, ЛЕС ТАМ ------>
by MaDMaH


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Assassin_Sanek
Ассасин


Зарегистрирован: 01.11.2008
Сообщения: 245
Откуда: От верблюда)

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... нет)
_________________
Nothing is true, and all is permitted

Красное на чёрном!
День встаёт, смотри, как пятится ночь...
Красное на чёрном!
Эй, звёзды, ПРОЧЬ!!!
Красное на чёрном!
На кресте не спекается кровь...
Красное на чёрном!
И эпилогом - любовь...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
6aTbka
Послушник


Зарегистрирован: 05.06.2010
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пиратка,Обновил кряк,не чего не вышло,все также.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
burratino
Послушник


Зарегистрирован: 23.05.2010
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Возле коробля , на котором мы должны отправиться в Венецию, я поговорил с Леонардо и выяснил, что мне нужен пропуск. Далее появляется баба и просит ей помочь. Я соглашаюсь. Но после этого нету ни бабы, ни лодки на которой нужно её спасать. Маркера тоже нету
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AyaKitta
Послушник


Зарегистрирован: 29.07.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: HELP!!!! Ответить с цитатой

Люди помогите! Купила лицуху,установила,запускаю пишет "Для этой игры требуется интернет соединение.Не удалось соединится с основными серверами ubisoft" и блаблабла. ЧТО ДЕЛАТЬ??? инет есть,скайп ,аська ,торрент всё выключено. Перекопала весь инет везде пишут советы для тех у кого пиратка. а что делать если с лицензией проблема Question Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vaernim
Фидаин


Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщения: 326
Откуда: из кошмарных снов!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AyaKitta
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1

Если не поможет, переустанови! Arrow
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ezio Auditore
Послушник


Зарегистрирован: 04.12.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!Плиз подскажите у меня выбивает из игры!Бывает даже чёрный экран смерти во время игры!Чё делать???
_________________
Мы все в прошлом асасины Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Elena2010
Послушник


Зарегистрирован: 07.12.2010
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaernim писал(а):
AyaKitta
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1

Если не поможет, переустанови! Arrow

Здравствуйте, у меня та же проблема. \диск лицензия. Сделала как написано выше, теперь пишет тоже самое: Не удалось установить соединение с серверами убисофт... только в скобках добавляет использован ProxyHost=92.52.125.20:80
Что делать? Переустанавливала семь раз, зануляла ДНС, скачала 9-й директ- на всякий случай... Драйвера все обновленные, комп новый. Ничего не помогает. Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2011-09-24 10:56:43 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_a8.txt
2011-09-24 10:56:43 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_a8.txt



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание

Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB