Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

Легенда о кланах...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Кланы Ассасинов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DZOT
Админ


Зарегистрирован: 13.12.2007
Сообщения: 383
Откуда: Я здесь живу.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Легенда о кланах... Ответить с цитатой

Три Клана
Мы везде. Мы лишь тени. Мы приносим смерть и дарим мир…
Наш клан был рожден здесь, на Святой Земле. И на протяжении многих веков мы поддерживаем хрупкий баланс в океане человеческих страстей.
Любой, кто попытается нарушить его будет убит. Ибо мы – Ассассины…

Наш дом – Масиаф. Каждый из нас жил и обучался там. Но мы не можем вечно прятаться в стенах нашего убежища – дабы свершать правосудие и поддерживать баланс мы обязаны действовать. Здесь мы лишь взрослеем и учимся, но после отправляемся в один из трех Великих Городов… В каждом из них берет свое начало ветвь клана Ассасинов…

~~~~
К северу от Масиафа расположилась великая Столица Святой Земли – город Иерусалим. Город, в котором кипит жизнь, город украшенный золотом и роскошью, город в котором царствует Саллах-ад-Дин и Сарацины… Здесь особенно ценятся умение оставаться скрытным, умение сливаться с толпой и незаметно наносить удар… Ассасины давно поняли: Открытые столкновения со стражей крайне опасны... Здесь, в Иерусалиме находится северный клан ассасинов.
~~~~
К востоку от Масиафа расположен портовый город Акр… Сейчас он занят Крестоносцами и их Королем Ричардом Львиное Сердце. Полуразрушенные дома, нищие, войска крестоносцев являются привычными для этого некогда прекрасного города… Здесь, в Акре, где в воздухе витает смерть и отчаяние, Ассасины мстят захватчикам… Здесь находится наш восточный клан, клан мастеров меча и ножа…
~~~~
К западу находится город Дамаск… Город Ученых и Торговцев… Город Храмов… здесь ценится скорость, сила и грация. Здесь Ассассины в совершенстве овладевают своими телами и своим разумом… Эти оба начала гарантируют поддержание баланса… и выживание. Ум и ловкость являются нашими товарищами… нашими хранителями… Мы – западный клан.
~~~~



И так. В каждом из трех кланов есть свои правила, установленные мастером, система рангов и свои уникальные особенности. Все это вы можете просмотреть в персональной теме каждого клана.

Принята следующая система рангов:

Круг первый – Ассасин принимается в клан только при достижении звания Адепт или выше. Сами члены первого круга именуются Адептами, вне зависимости от их ранга. Если Ассасин долгое время пробыл одиночкой, но давно перерос Адепта, то, по воли мастера, он может не вступать в первый круг.

Круг второй - После нескольких успешно выполненных заданий Адепт будет посвящен во 2-й круг и станет Аколитом Клана. Аколиты – основные бойцы и «костяк» всего нашего сообщества. Они имеют право выдавать задания братьям ниже по рангу, но только с разрешения Даи. После нескольких успешно выполненных заданий и по согласию Даи Аколит переходит в третий круг.

Третий круг - В «Элите» состоят самые опытные Ассасины, не раз доказавшие, что они преданны своему делу. Члены элиты являются одними из самых уважаемых членов клана. Свои задания они получают от Даи, но иногда и от самого Мастера.

Четвертый Круг - Стать Даи - Мечта если не любого послушника, то элитного ассасина точно. Окутанные тайной, мудрые, коварные и безжалостные - мало кто удостоены вступить в их ряды. Они – самые могучие Ассасины, их долг – защита клана и уничтожение особо опасных врагов. Ими повелевает лишь только Мастер и Владыка Масиафа известный как Старец Гор.

Пятый круг - Мастер касты – легенда святой земли. Он ровня Старейшинам Масиафа и помощник самого Владыки. Он – один из величайших Ассасинов.

~~~~~
_________________
Сила дьявола в его ангельском терпении, а ангельское терпение требует дьявольской силы.

(с)Станислав Ежи Лец и Лешек Кумор
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OstnnWilla
Послушник


Зарегистрирован: 25.08.2011
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аеаеаеаеаеа!!!!)))
_________________
http://vkontakte.ru/assassins_creed_ru вступайте!!!!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Кланы Ассасинов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2011-09-24 11:00:50 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_3d.txt
2011-09-24 11:00:50 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_3d.txt
2011-09-24 11:00:50 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_3d.txt



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание

Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB