Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

Требования к сис-ме.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZassRanez
Послушник


Зарегистрирован: 08.06.2008
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донни Джепп писал(а):

хотя елси пошариться по инету можно и проц посильнее отискать (без смены слота) старые атлоны дешовые!


знаю есть на мой сокет (s754) с рейтингом 3700+
только вот в продаже етого проца нигде нет Sad .
уже и инет магазины обшарил.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RaiN
Послушник


Зарегистрирован: 10.07.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больно мне завас ребята, читая все эти геморои с железом, самый надежный способ решить проблемы с играми - купить PS3, я необломался и за 20 000 руб. приобрел, в конце февраля у меня была русифицированная, лецензионная версия Assasin'а к середине марта она уже была пройдена, ну а щас ради прикола еще раз прохожу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ванька
Послушник


Зарегистрирован: 15.07.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так брательники... учитесь у батьки... Запускаем небольшой бустер, и пашет прилично как миленькая на celeron 2.9, radeon x1950pro 256 mb, 1024 mb ddr2 667 mhz.... а вы тут размусоливаете.... Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forastero
Послушник


Зарегистрирован: 27.08.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят! Помогите, комп подходит по всем параметрам и даже превосходит его, стоит Vista Home Premium, Intel(R) Core(TM) 2Duo @ 2.00GHz, 3G RAM но не хочет запускаться выдает ошибку что мол программа assassins creed совершила ошибку переставил та же шняга, что делать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fudo
Послушник


Зарегистрирован: 31.08.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня видуха GeForce 8500GT оперативки 2 GB x2 Core Dual processor 5000+.Windows XP SP 3, и ассасин логает на максимальной графике, и вообще логает на всех уровнях графики кроме первого, у друга та же игра и похожий комп и на максималке всё супер! помогите кто знает!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vano
Послушник


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ всем прет можете помочь очень хочу поиграть подольше в игры но , на 2 городе чёто тварица текстуры вылазиют какието палки коричневые мегают не подскажите?видекарта 256
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~AJIex~
Ассасин


Зарегистрирован: 09.06.2008
Сообщения: 142
Откуда: Из плодородных земель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видео адаптер перегреваеться замини на нем кулер(радиатор).
_________________
Если мутиш-мути тихо,eсли телефон незнаком-
Лучше не поднимай трубку не буть
Дураком.Знаеш что лучше вобще не мути
И никогда неходи по одному пути.





Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhO_knOwS
Послушник


Зарегистрирован: 27.03.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста! В лабаротории в самом начале нет звуков, и еще когда я ложусь на стол и по идее я должен поспасть в меню?, то рвется изображение ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Технические проблемы, прокачка компа... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
2011-09-24 10:56:28 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_bd.txt
2011-09-24 10:56:28 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_bd.txt
2011-09-24 10:56:28 - Не могу записать данные в файл: /home/u62835/mpamur.ru/www/cachexapinnow/cache_mpamur.ru_bd.txt



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание

Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB