Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

«Иерусалим, 1191 г. после Р.Х.»
Третий крестовый поход раздирает Святую Землю на части.
Вы - элитный ассасин, призванный остановить завоевателей
путем уничтожения первых лиц обеих сторон - крестоносцев и сарацинов.
Вы в центре конфликта, который угрожает не только Святой Земле, но и всему миру...

Литературное творчество
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Мир Assassin's Creed
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chris
Послушник


Зарегистрирован: 27.03.2008
Сообщения: 27
Откуда: Украина, Киев

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение истории написаной в апреле:

Красота леса Теней, погруженного в таинственную мглу, очаровывает, но это губительная красота. Лес таит в себе множество неожиданностей. В этом таинственном лесу нашли себе пристанище: сатиры и нимфы, единороги и гарпии, а также многие другие удивительные и опасные существа. Лес Теней – родина надменных и свободолюбивых эльфов. С севера на юг рассекает бескрайние леса река Иллюзий. Бурная и неистовая у своего истока в Скалистых горах и безмятежная, неторопливая в устье, она впадает в Мировой океан.
За пару часов до восхода в лесу прошел сильный, но короткий дождь и земля все еще оставалась сырая. Непрерывно дул холодный ветер с северных гор, огромные лужи отражали серое, затянутое тучами небо.
Виктор Мордерес привстал в седле, вглядываясь в маленький просвет между деревьев. Вновь прижался к спине обессиленной от долгой скачки лошади и со всей силы всадил острые каблуки в лоснящиеся от пота бока скакуна. Это был пятый, нет шестой день безумной скачки. Впереди замаячил берег широкой реки, когда внезапно, взмыленный конь под ним замертво повалился на землю.
- Нет!..
Виктор вывалился из седла, но тут же вновь вскочил на ноги, и принялся снимать с загнанной лошади вещи.
«Черт! Все пропало… День потерян и теперь я ее уже никогда не нагоню…»
Юноша взвалил сумку с самым необходимым на плечо и быстрым шагом направился к переправе через реку. Виктор держал путь на северо-восток, в Край Королей, куда, по его мнению, могла идти та, которую он тщетно преследует почти что неделю. У него было стройное и гибкое тело со сглаженным рельефом мышц, шелковистые пепельные волосы и холодные глаза цвета стали. Виктор быстро и бесшумно двигался по мягкой, покрытой листьями, земле… как и подобает вампиру. А Виктор был одним из сильнейших вампиров клана Грейвдегар .
Клан Грейвдегар является самым древним кланом вампиров и одним из самых жестоких. У власти стоят три Старейшины, совместно принимающие решения. Первый Старейшина – Джереми Гордон, стар как этот мир и мудр как само время. Второй – Маркус Дарк, славится своей невероятной беспощадностью и изобретательностью по части пыток. Третьей Старейшиной с недавних пор стала Амелия Шедоу - самая юная из Старейшин, излишне самоуверенная и высокомерная, что, по мнению Виктора, является самым отвратительным в ее характере, но в тоже время естественно для высших вампиров.
Виктор посмотрел на восходящие солнце. Через два часа, может чуть больше, он доберется до Хартленда. Вот только все равно будет поздно. Разведчики сообщают, что цель движется с запада, возможно из порта Марвел, на северо-восток без малейших задержек.
Когда сзади раздался едва слышный шорох, Виктор резко развернулся, отбросив поклажу и привычным движением вынимая из ножен длинный меч с тонким, обоюдоострым лезвием. Из-под тени деревьев вышло шестеро, у двоих мечи, еще у двоих боевые топоры, у одного – парные кинжалы, чуть меньше локтя в длину, последний держал длинный лук. Одна стрела уже лежала на тетиве, вторую для удобства разбойник держал в зубах.
-Ха!
«Всего лишь люди… глупые смертные!»
Все шестеро были на головы полторы выше Виктора и в два раза тяжелее его точно, но юношу это нисколько не смущало. Разбойников во всем (название острова) несть числа, вот только лес Теней – территория эльфов, ревностных защитников своих границ, уж они то не потерпят разбоя в своих лесах.
Главарь, самый крупный из головорезов, вооруженный двуручным мечем, сузил глаза, по-видимому, он не переносил насмешек, и едва заметным движением подал знак другим.
Все пятеро выступили вперед. Мечник первым бросился на Виктора, вращая в руках клинком. Виктор мастерски отразил его удары, вслед за чем, развернувшись на пятках, резко выбросил вперед правую ногу. Бандит отлетел назад, сбивая с ног других. Второй головорез попытался зайти за спину юноши. Виктор стремительно повернулся, легко ушел от удара топором и вонзил меч прямо в грудь врага. Противник издал тихий хрип и повалился на землю.
«Пожалуй, пора заканчивать с этим!»
На этот раз вампир не ждал инициативы со стороны врага. Не теряя времени Виктор бросился к ближайшему разбойнику. Тот яростно парировал, одновременно искусно атакуя юношу парными кинжалами. Но Виктор продолжал теснить его, наноса бесчисленные удары. Когда разбойник потерял равновесие, парень занес клинок для завершающей атаки, но внезапно его пронзила невыносимая боль чуть ниже левого плеча. Виктор почувствовал как у него перехватило дыхание, потемнело в глазах. Стрела, с руку длинной, прошла насквозь застряв между костей плечевого пояса – лопаткой и ключицей.
«Не смертельно… Ну все - довольно!»
Виктор выхватил из внутреннего кармана кожаной куртки метательные ножи. Первый нож со свистом рассекая воздух вошел прямо в сердце лучника, прежде чем тот успел выстрелить вновь. Второй встретился с владельцем топора. Виктор взглянул на лежащего перед ним воина с парными клинками и плотоядно улыбнулся. Лицо бандита исказила маска ужаса: на месте человеческих глазных зубов у юноши были четыре длинных, острых, чуть изогнутых клыка, как у волка, но намного тоньше, а его глаза горели серебром.
- Что?.. Ты не человек?! – сдавленно крикнул разбойник, медленно отползая назад.
- Ты угадал… А теперь проваливай… Все вы - убирайтесь!
Главарь и оставшиеся в живых головорезы бросились в лес без оглядки. Они бежали со всех ног, с треском прорываясь через густой кустарник.

Прошу сильно не ругать...
_________________
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sириус
Ассасин


Зарегистрирован: 02.05.2008
Сообщения: 218
Откуда: Видишь ту высокую башню? Нда, я оттуда)))

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, круто Shocked Very Happy . Язык вобще профессиональный, без тени лести говорю. А продолжение будет? Ты это храни, книгу выпустишь)))
_________________


"Кажусь святым, роль дьявола играя" РичардIII
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Akisa
Послушник


Зарегистрирован: 19.01.2009
Сообщения: 26
Откуда: Рас-Альхаг - мой дом

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мое "произведение" (вернее маленький отрывок)
Ловец бабочек
Глава не первая

- Видишь пламя костра?- спросил Орген.
Я промолчала, поняв, что это вопрос скорее риторический, чем вопросительный.
- знаю, видишь. И знаю, что ненавидишь меня… так вот… Это пламя можно сравнить с Тайной. Некоторые смотрят на него, не понимая, что для других это- жизнь, что остальные постигают скрытые знания, наблюдая за языками пламени, они же смотрят в костер и видят только огонь…
- это было и будет всегда, – ответила я – это вечный парадокс.
- нет! – вскричал он, но тут же, успокоившись, продолжил - мы стараемся сделать так, чтобы истина… Святая Дева Мария! Кто это там?
Тут я заметила, что в ночи появились еле заметные тени всадников.
- Аси, - позвал Орген - твои друзья пришли за тобой.
- неужели ассасины?- сразу же откликнулась я.
- Да. Кстати, что ты собираешься делать?
- играть в шахматы… - ответила я, уже разглядев лица приближающихся.
- что? – посмотрев на Оргена, я увидела на его лице судорожное недоумение
- Играть в шахматы. Видишь едущего впереди предводителя? Это – Малик. Он втайне от всех играл со мной в шахматы. Я поставлю условие, что я вернусь, если он обыграет меня.
- Ты часто выигрывала его до этого момента?- а всадники все приближались
- Ни разу…
Малик, а за ним два фидаина, подъехали к нам. По позе его можно было прочитать явное недовольство, на лице отражалась еле скрываемая усталость.
- Здравствуй, Малик!- поприветствовала я бывшего напарника.
- Здравствуй, Аси. Я приехал по приказу Старца. Он просит тебя приехать, потому что братство сейчас нуждается в таких опытных ассасинах, как ты.
- и если он просит, значит, я могу отказаться?
- Он приказывает, Аси!
- Малик, у меня есть взаимовыгодное предложение. Мы можем сыграть в шахматы, но ставка одна для обоих - одно желание.
- Аси, ты же сама знаешь, что никогда меня не выигрывала. Зачем ты так рискуешь?
- Все бывает в первый раз.
- Ладно, играем. Я предлагаю тебе играть белой армией. И я могу дать тебе рыцаря.
- Не стоит. Я хочу играть с тобой в одинаковой ситуации, и я хочу командовать черной армией.
- хорошо, мое дело- предложить.
Ночь. Я всегда восхищалась ею, она была для меня матерью. Смотрев на нее, я понимала все свои проблемы и решала их, но теперь появилось совершенно другое чувство. Ночь стала для меня не главным в жизни. Появился ОН, тот, который меня постоянно злит, который считает, что я его ненавижу. Это – Орген. Он тоже чувствует меня, понимает… Нашу с ним связь нельзя назвать погоней за целью, скорее это привязанность из-за которой мы помогаем друг другу в достижении решения задачи
Передо мной сидел Малик. Я вспоминала то время, когда мы с ним вместе работали, вместе ходили по лезвию ножа… Нет! В этой партии я должна выиграть, все- таки на кону моя свобода.
Малик привычными движениями расставлял фигуры белых, я же неуверенно пыталась ровно поставить своего короля, поняв, что это плохой признак.
Игра началась.
- Почему ты не хочешь вернуться в Аламут добровольно? – Спросил Малик, сделав ход.
- Вряд ли ты поймешь, то, что чувствую я.
- Кто знает… Мы долгое время работали с тобой. Я понимаю тебя как себя.
- Бывают разные случаи.
- Причина - Орген? Или желание свободы?
- Свобода- моя природа, я не смогу без нее жить, а Орген хороший человек и друг.
- Лучше, чем я? – вдруг я почувствовала, что меня поразила молния страха и неожиданности из-за двух причин. Первая: я увидела себе неизбежный мат в 3 хода и самое главное: я поняла, почему Малик всегда оберегал меня, и почему я была ему как сестра.
- Сдаюсь - сказала я вместо ответа, приглушенным голосом.
- Ты мне не ответила.
- Поехали… Чего еще ждать?.. – проигнорировала я его вопрос.
- Ты мне не ответила!
- Нет, он не лучше, но и не хуже тебя! И хватит на меня орать!
Я побежала к лошади, быстро ее оседлала, вскочила и галопом помчалась «домой». Если бы кто-нибудь в этот момент увидел мое лицо, я бы сразу его убила. Я плакала второй раз в жизни, лицо мое искаженно от боли душевной и слез…

****

Замок Аламут представлял собой неприступную крепость, окруженную горами в которую, не опасаясь за свою жизнь, мог войти только ассасин Старца Горы. "Гнездо хищника" (перевод «Аламут» с арабского) выглядел мрачным и страшным для случайного путника, коих практически никогда не видели на этих дорога по той простой причине, что Хасан – глава наемных убийц, наводил ужас на всех: от простого пилигрима до франкских и арабских королей.
Я спокойно ехала в замок, не обращая внимания на свою дорогу. Больше мои мысли занимало, то, что случилось около шести часов назад. Я смотрела на рассвет, думала о Малике и Оргене, о своей однодневной свободе и о том, что меня ждет в зале Учителя… Но вот показалась главная башня моей тюрьмы. Я вздохнула свободно, возможно в последний раз, подумывая о том, что может я сейчас получу ответы на все свои вопросы, хотя наверняка на это надеялась моя наивность…
_________________
Убийство- искусство...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димыч
Послушник


Зарегистрирован: 26.01.2011
Сообщения: 11
Откуда: Ставы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не писатель (и тем более не поет).
_________________
Мира и покоя братья-ассасины!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Игры Assassin's Creed -> Мир Assassin's Creed Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Форум игры Assassins Creed. Все о прохождении игры, читы, коды, советы, фан-арт.

К обсуждению: Аssassins creed, жизнь культура ассассин (ассасин), и прошлое и будущее аssasin (аssassin). Партнерские №1 сенсорные экраны Платежные терминалы: продажа, ремонт, производство, обслуживание

Powered by phpBB

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Русская поддержка phpBB